Smartlead é uma ferramenta exclusiva do Imovelweb que ajuda você a conhecer as preferências de busca dos interessados ​​em suas publicações, ou seja, você terá acesso a informações sobre áreas de interesse do comprador, faixa de preço e outras características que o ajudarão a fechar mais vendas.

Para acessar o Smarlead, clique na seção Partes Interessadas e escolha uma delas:

Você será encaminhado para o perfil dessa parte interessada, onde poderá ver a seção Smartlead.

As informações que você recebe são baseadas na atividade que os usuários interessados ​​em suas publicações tiveram dentro do portal Imovelweb, desta forma, você pode oferecer o imóvel ideal para cada pessoa de acordo com suas necessidades, aumentando suas chances de fechar uma venda.

É importante lembrar que você só receberá #Smartleads de usuários sobre os quais tenhamos informações relevantes, ou seja, que o usuário já realizou buscas suficientes para poder gerar um token Smartlead.

Portanto, se você for Smartlead, certamente é um cliente potencial qualificado porque tem um histórico de pesquisa.