A Panoramix por meio de dicas ajudará seu anúncio a ser melhor publicado e ter uma melhor posição na lista de busca. Isso aumentará o número de visitas aos seus anúncios!

Daremos dicas para melhorar em imóveis como: Apartamentos, casas e terrenos. Imóveis comerciais ainda não estão disponíveis na avaliação panoramix.

Existem três cores diferentes que indicam a classificação do seu anúncio; vermelho, amarelo e verde. Recomenda-se que seu anúncio seja classificado acima de 94% (verde) para ser considerado um dos melhores anúncios.

Passe o ponteiro do mouse sobre o ícone do smiley e você verá sugestões para melhorar seu anúncio:

Ao clicar em “ver mais dicas”, você será encaminhado para a edição do arquivo da sua propriedade para que possa efetuar as alterações. Também irá mostrar onde as modificações são necessárias:

Ao terminar de editar o anúncio, não se esqueça de clicar em salvar e sair