Sabemos que uma grande quantidade de e-mail pode causar desconforto, por isso, nós do Imovelweb trabalhamos juntos para que você tenha a melhor experiência em nosso portal.

Para deixar de receber o alerta de anúncios é preciso que você desative o recebimento. Separamos o passo a passo para te ajudar!

Acesse o nosso portal, vá no botão direito superior ENTRAR, digite seu e-mail e senha. Após isso, clique em seu perfil e vá para a opção configuração de e-mail e logo abaixo você poderá visualizar a seguinte mensagem: Ative estas notificações para receber nossas novidades em seu endereço de e-mail.

Ao lado terá um botão em azul, clique nele e automaticamente você estará descadastrado das nossas recomendações.

Ou se você receber o alerta no e-mail e quiser se descadastrar por ele você pode seguir os seguintes passos:

1. No final do e-mail clique em Desativar o Alerta
  2. Acesse o nosso portal, vá no botão direito superior ENTRAR, digite seu e-mail e senha.
  3. Clique em seu perfil e vá para a opção configuração de e-mail e logo abaixo você poderá visualizar a seguinte mensagem: Ative estas notificações para receber nossas novidades em seu endereço de e-mail.
  4. Ao lado terá um botão em azul, clique nele e automaticamente você estará descadastrado das nossas recomendações.

Se precisar de mais informações conte com a gente! :)