PROMOÇÃO DE BASES E CONDIÇÕES “FREEMIUM”

IMOVELWEB COMUNICAÇÃO LTDA., com sede na Av. Paulista 11° andar – 302, CEP: 01310-000, São Paulo, Paulista, debidamente inscrita no CNPJ sob N° 12.294.387/0001-15, (doravante, “IMOVELWEB”) sao organizou uma promoção sem uma obrigação de compra chamada “Freemium” (doravante, “Promoção”), que serão regidos pelas estipulações e condições detalhadas abaixo (doravante “Bases”):

PRIMEIRA – VALIDADE:

A Promoção ocorrerá na Brasil, durante o período de 31 de outubro de 2019 a 31 de dezembro de 2020, ambos incluídos (doravante, o "Prazo").

SEGUNDO - REQUISITOS DE PARTICIPAÇÃO:

Eles podem participar desta Promoção Freemium com os seguintes requisitos:

Pessoas físicas com mais de 18 (dezoito) anos de idade, residentes no Brasil (doravante, “Participante”) que, durante o Prazo, solicitem ao IMOVELWEB que publique um aviso sub-simples de aluguel temporário, aluguel e / ou venda (doravante, "Produtos") gratuitamente no portal www.imovelweb.com.br (doravante, "Portal"). Essa solicitação será automática diante do cadastro no Portal e solicitar a publicação de qualquer um dos Produtos. Para solicitar o IMOVELWEB conforme mencionado acima, o Participante deve ter um usuário registrado  como indivíduo particular (proprietário direto) no Portal e preencher todos os campos obrigatórios que o Portal exige para publicar os Produtos. Esta promoção não pode ser combinada com outras promoções.

TERCEIRA - PROMOÇÃO:

3.1 Caso o IMOVELWEB, dentro de um período de até 48 horas, tenha validado que o Participante atende aos requisitos para participar da Promoção, o Participante poderá acessar os seguintes créditos para publicar durante o Prazo:

- 3 (três) créditos correspondentes a 3 (três) avisos sub-simples exclusivos para cada um dos Produtos no Portal, por um período de 90 (noventa) dias consecutivos, cada um gratuitamente.

3.2 Em todos os casos, o Participante obterá créditos para publicar no Portal, de acordo com as disposições da seção 3.1., Que podem ser reutilizados na medida em que o Participante não possua um dos Produtos solicitados à IMOVELWEB ativos no Portal. Ou seja, o Participante pode ter um aviso de aluguel temporário, um aviso de aluguel e um aviso de venda ativos ao mesmo tempo, mas não pode ter por exemplo dois avisos de venda simultaneamente no Portal.

QUARTA - INFORMAÇÃO DO PRODUTO:

O Produto inclui o seguinte:

- Visibilidade sub-simples (ou seja, cai abaixo dos classificados simples o estoque).

Os Produtos são pessoais e intransferíveis. Nenhum dos Produtos pode ser trocado por dinheiro.

QUINTA - IMPOSTOS E DESPESAS:

Todos os impostos que devem ser pagos sobre ou em relação ao Produto serão cobrados dos Participante. A IMOVELWEB não se responsabilizará pelas despesas incorridas pelos Participante em qualquer estágio do Produto, exceto conforme estabelecido nestes Termos.

SEXTA – PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

No tocante ao dados pessoais coletados cadastro no Portal, recomendamos que consulte a Política de Privacidade respectiva para conhecer os detalhes relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais.

SÉTIMA - ACEITAÇÃO DE BASES:

A participação nesta Promoção implica pleno conhecimento e aceitação dessas Bases e dos termos e Condições da Contratação, dos Termos e Condições de Usoe das Políticas de Privacidade carregadas no Portal, que por motivos alheios ao controle e à força maior não são atribuíveis à IMOVELWEB, pode ser modificado, com autorização prévia da autoridade de execução, sem dar origem a nenhuma reivindicação ou compensação.

OITAVA - JURISDIÇÃO:

Para qualquer disputa decorrente desta promoção, os Participante concordam em se submeter voluntariamente à jurisdição dos tribunais civis comuns com sede na São Paulo, excluindo qualquer outra jurisdição ou jurisdição que possa corresponder a eles.