Neste caso pedimos que verifique se a caixa de entrada de seu e-mail está cheia ou se os e-mails de Lead não estão na caixa de spam, lixeira ou lixo eletrônico.

Caso não identifique os e-mails de Leads ainda assim, pedimos que veja com o provedor onde está hospedado o seu domínio de e-mail se há o bloqueio das mensagens encaminhadas pelos nossos domínios que são “@imovelweb.com.br (http://imovelweb.com.br/) ", "@imovelweb.net.br (http://imovelweb.net.br/) " e "@usuarios.imovelweb.com.br (http://usuarios.imovelweb.com.br/) ".